신안육형제소금

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 22회 작성일 2021-06-20 19:57:55 댓글 0

본문

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다
약산 : 염전 노예 돈 다 줬냐
adios nonino : 아들들 인물에비헤 며느리들 인물이 없네
Kang Sasa : 착하고 좋으신 분들입니다. 말씀 함부로 하지 마세요

생활의 십일조가 준 은혜 신의도 6형제 소금밭 남성우 장로 새롭게 하소서.

.
조조은주 : 십일조는 누구한테 드려야되는가??:떡과포도주로 영생 허락해주신 멜기세댁한테 드려야 진정한 십일조다

간수빠진 신안 비금도 천일염 20kg

2019년도산 신안군 비금도 소금(천일염)입니다. 포대 주둥이를 봉제하여
타 소금과 섞이는것을 방지하기위해 신뢰를 놓이는일환으로 미싱봉제를하였습니다.
씨알도 굵고 끝맛도 달달한 간수빠진 신안천일염 입니다.
구입원하시면 010-2439-4987 (20kg--15000원, 택비2000추가)
양윤순 : 소금주문하려고요..전화번호알수있을까요?
Jung Hee Hwang : 작은세모 터치하면 전화번호나와요
ja k : 구매할려고합니다 전화번호를 올려야지
ripieno0 r : 몇년도 생산되었나요?
간수는 다 빠진건가요?
안녕하세요! 트롯이 넘 좋아요!재술 : 천일염 살수있나요
전화번호를 보내주세요

... 

#신안육형제소금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 65 페이지
게시물 검색