범보변기

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 22회 작성일 2021-06-20 16:12:25 댓글 0

본문

막힌변기 우아하게 뚫는방법, 변기 막혔을때 우아한 대처법

변기 뚫기, 냄새없이 변기뚫기, 변기 뚫는방법
현정수 : 해결 봤습니다, 감사합니다!
Park희야 : 변기 청소하다가
수세미가 따라 들어가서
막혀서 변기를 못 쓰고 있답니다
보람이 : 감사합니다
정안젤리나 : 오늘 변기가 막혀서 막막한 상황이어서~~
동영상을 찾던 중
도구 사용 안하고 이게 과연 될까~?
라는 생각도 들었지만...
선생님의 가르침대로 순종하고 했더니ㅋㅋ
뻥 뚤리면서 향기로운 화장실이 되었네요.
돈 안들이고 최고에욤
내가더좋아해 : 이렇게해서 여러번 유용하게 잘 사용했는데 이번엔...너무 꽈앜 막혀서..2번째 물 끓이는중인데..제발제발 성공하고싶어요ㅠㅠ

아기의자(범보,스너그,부스터) 구매가이드와 엄마들의 Best3

3개월부터 아기를 앉히려면 반드시 필요한 아기의자!
범보, 스너그, 부스터가 있는데 엄마들은 어떤 제품을 많이 사용 하는지 알아보고 구매가이드도 알려드릴게요

■ 바로보기
01:00 엄마들 설문조사 결과
01:50 가장 많이 사용한 브랜드
02:50 범보의자 구매가이드
04:05 가장 많이 구입한 Best3
04:19 범보 플로어시트
04:56 본베베 범보의자
05:24 에시앙 점보의자

[이미지 출처 / 맘톡, 아이클릭아트, 각 제품 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv

5초만 투자하세요! 멈추지 않는 변기의 물채워짐 해결방법![양변기누수]

이번 영상은 양변기 물이 멈추지 않는다고
업체를 부르시는 소비자분들의 사례중
가장 많은 부분을 차지하는 문제 해결 방법입니다.

다른 부속의 고장으로 이런 현상이 생기기도 하지만
오늘 영상속 원인이(필밸브문제)80% 이상을 차지한다해도
과언이 아닐겁니다.

자 5분만 투자하시면 5초안에 해결할수 있는 방법!!

그 방법 확인하러 가시죠!!
lipbalm Kiehl : 저희집꺼는 열어보니 부품은 다 정상인데 변기가 너무너무 쉽게 막힙니다 배관청소를 업자불러 두번정도 했는데도 변기아래쪽 실리콘마감 안된곳으로 물이 콸콸 다 흘러나와요 오랜만에 물을 내리면 잘 내려가는데 집에 사람이잇어서 자주 내리게 되면 바로 또 샙니다ㅠㅠ 어떻게해야할까요
정주연 : 변기 안쪽에 물이 뚝뚝뚝 떨어지는데
그것도 마찬가진가요??
김유리 : 필밸브모양은 다른데 벽에 붙어있지도 않는데 안멈춰요ㅜㅜ교체해야하나요?계속 테스트하느라 손에 똥냄새나는기분이에요ㅎ
김남숙 : 어제 물 새는 소리가
들려 열어보니 물이 넘치
서 조금씩 새고 있었어요
말씀하시는 그 부분을 똑바로 세윘봤더니 지금은 정상이 되었어요
좋은 정보 너무감사
드립니다~
투타치투타치 : 굿굿

... 

#범보변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 65 페이지
게시물 검색