단열시공

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 27회 작성일 2021-06-20 23:08:25 댓글 0

본문

단열재 시공할때 중요한게 뭘까요? 빈틈없이 알려드립니다! [인테리어목수 톱스타]

#단열재 #단열시공 #우레탄폼

목공과 목수 그리고 인테리어를 사랑하는 톱스타입니다.
영상이 맘에 드셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ! !

톱스타가 새롭게 컨텐츠를 제작해
업로드를 할 예정입니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.

인테리어목수는 톱스타
대표번호 1577-6945

대표사이트 https://blog.naver.com/sweeterior1

공구쇼핑몰 http://www.onestop.tools/

Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws

Business E-mail: sweeterior1@naver.com
농담 : 단열재는 열차단재이고, 철은 전도체로서 열전달재인데, 스터드는 철로 되어 있어서 내부로부터 외부까지 열을 잘 전도하겠네요. 그게 무슨 단열인가요. 창고나 사무실이라면 몰라도 집에다가 철재료는 쓰지 마세요. 철기시대 역사가 2천 년이 넘었는데 어떤 제왕이나 부호도 철을 사용해 집을 짓지 않았습니다. 집에다 철재료 쓰시는 분들은 1년 이내에 곰팡이 냄새를 가리기 위해 방향제를 미친듯이 뿌리게 될 겁니다.
신주환 : 위풍도세고해서창문을막으려하는데단열제로스트르폴이과석 고보드랑무었이더단열효과좋을까요
바쁘신데죄송함니다 ㅡ꾸뻑ㅡ
성형진 : 박반장님 구독 잘보구 좋은정보 감사감사
rwfe hy : 스치로폴 소용 없어요 찬 바람 다 들어와요 열 반사 단열제 붙이세요
이종현 : 쓰잘데기없는 ㅡ견적은 엄청나오겟다. ㅋ

셀프단열시공 도움영상

셀프단열시공하는방법
콜라마마 : 저런 단열재 위에 피스는 어떻게 박나요?
푸들미란이 : 전면창의 일부분에 시공해도 될까요
분할 창입니다~
Lim Lee : 사용하신 폼 이름이 정확히 안나오는데 좀 알려주시면 감사하겠습니다
나이트메어 : 단열재 사이 틈에 저렇게 은박으로만 마무리해도 무방한가요? 그리고 아이소 핑크 얇은거 타카칠로 고정이 가능한가요?
황인성 : 몇미리 이보드인지요?

여자혼자 벨란다 단열공사!!

18년된 아파트에 거주하고 있는 삐순이네집입니다~
겨울에 안밖 창문을 다~ 닫아보았더니...
물이 질질질~~~~~~~~~~~~~
단열공사비용 견적내보니...500에서 1300만원선으로
다양하더라구요.
지금까지 쓴 비용만 100만원 조금 넘게 써서
셀프로 해봤어요.
노가다 같은 일이지만
하루하루 1.2 시간만 투자해서 조금씩 했어요.
한달은 족히 걸린거 같아요~
남편찬스도 쫌 쓰긴했죠.(세탁기 옮기고.실리콘쏘고~ 콘센트 바꿔주고)
이사계획은 없지만 사는동안이라도
하자없는 집에서 살고 싶어요~~^^
많은 정보가 들어있는 거니까`~
꼭!! 구독 부탁드려요~
한달넘게 찍었던 영상 들이예요~
구독 안해주시면...저 많이 서운합니다..ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
싱크대벽도 자꾸 눈에 거슬려서 당분간 또 할지몰라요~
하게 되는데로 올리겠습니다~~
nicegamja : 존경합니다
마이홈단열 : 문제 없던가요
Sujung Lee : 와..ㅠ.ㅠ 손재주가 보통이아니시네유
A BC : 혹시 알바 하시면 우리 집에 좀 (굽신)
김미연 : 안녕하세요 창쪽 테두리 이보드 옆면 핑크색부분은 페인트로 마감하신건가요?

... 

#단열시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,731건 65 페이지
게시물 검색